ピリ旨♪牡蠣酢 レシピ・作り方

ピリ旨♪牡蠣酢
  • 5分以内
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牡蠣をおいしく♪

材料(2人分)

  • 牡蠣 100g
  • 大さじ4
  • 小さじ1/2
  • 粉さんしょう 小さじ1/2
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 牡蠣に塩小さじ1(分量外)をまぶしてから洗います。
  2. 2 塩、粉さんしょうに酢・ごまを和えます。
  3. 3 キレイになった牡蠣に2を付けて召し上がれ!!

きっかけ

大好きな牡蠣を購入したので

  • レシピID:1450010582
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る