味噌で チンジャオロース風炒め レシピ・作り方

味噌で チンジャオロース風炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐにできます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉、たけのこ、細切りにしたピーマンを中火で炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、
    みりんで溶いた味噌を加えます。
  3. 3 味が全体に馴染んだらラー油、七味を和えて完成です!

きっかけ

たけのこを購入したので。

  • レシピID:1450010558
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る