甘酸っぱい♡キウイジン レシピ・作り方

甘酸っぱい♡キウイジン
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
キウイとジン、合います!!

材料(1人分)

  • キウイ 1個
  • ジン 35mL
  • ソーダ 150mL
  • ガムシロップ 大さじ1
  • お好み量

作り方

  1. 1 キウイは輪切りにします。
    中心の一番大きい物を1枚、グラスに飾る用に取っておき、残りを粗みじんに切ります。
  2. 2 氷を入れたグラスにキウイ、ジン、ガムシロップを入れます。
  3. 3 ソーダを注いで軽く混ぜて完成です!

きっかけ

キウイをもらったので

  • レシピID:1450010469
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテルキウイ
料理名
ジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る