ハムとネギのわさびマヨ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- S&B 本生きざみわさび 0.5cm
- ネギ 10cm
- ハム 2枚
- マヨネーズ 小さじ1杯半
- 減塩醤油 少々
作り方
- 1 ネギは細くカットし 耐熱容器に入れ15~20秒加熱し冷ましておく
- 2 器にわさび、マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる
- 3 ハムを広げネギをのせる
-
4
3の上に 2のわさびマヨをのせ端からクルクル巻く
残りの1枚も同様に^^ - 5 4をお皿にのせ 上から減塩醤油をかければ出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 関連キーワード
- ハム ネギ S&B本生きざみわさび マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません