ナスのミートソースがけ レシピ・作り方

ナスのミートソースがけ
MARY28
MARY28
とっても簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは、食べやすいサイズの斜め切りにし、オリーブオイルでしんなりするまで焼く。その後、グラタン皿に並べる
  2. 2 ミートソースをかけ、とろけるチーズ、パルメザンチーズの順でふりかけて、オーブントースターで焦げ目が付くまで焼く

きっかけ

ワインにもよくあいます!

  • レシピID:1450009854
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る