カイワレと卵のホットドック レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 超熟ロール(パスコ) 2個
- 茹で卵 1個
- カイワレ 15本程度
- キャベツ 1枚
- マヨネーズ 大さじ1弱
- 塩、粗引きこしょう 少々
- 辛子 小さじ1/2弱
作り方
-
1
カイワレは根をカットしておく
キャベツは千切りにしておく - 2 器に茹で卵を入れフォークなどで潰し カイワレ、塩、粗引きこしょうを入れよく混ぜ合わせる
- 3 パンの中央をカットし トースターに入れ1分焼き取り出す
- 4 焼いたパンに辛子を塗り キャベツをのせる
- 5 4に 2の卵をのせれば出来上がり
- 6 パンはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません