カニカマ冷やし麺 レシピ・作り方
![カニカマ冷やし麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8cd162def026b9137b37eb62df91d9c804d8f57.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に付属のごまタレ、辛子を入れよ~く混ぜ合わせる
- 2 レタスは洗い手でちぎっておく
-
3
鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら麺を入れ3分茹でる
麺をザルに入れ流水で注ぎ 冷水でしめる -
4
お皿に麺を入れ 上にレタス、カニカマをのせる
カニカマは手で裂きながらのせてください - 5 4に 1のたれをかけ 白ゴマを振れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません