パリパリせんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 塩、粗引きこしょう 少々
- 油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮は2cm幅にカットする
- 2 フライパンに油を熱し 春巻きの皮を入れ パリパリになるまで弱火でじっくり焼く
- 3 焼けた皮を器に入れ塩、粗引きこしょうをかければ出来上がり
- 4 そのまま食べても美味しいですが クルトンの替わりにサラダにのせるとこんな感じです^^
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/09 01:31カサカサになってどうしよ~~と思ってた春巻きの皮で作ったよ~❤救済レシピ万歳~!!パリパリで美味しかったよ❤うまごちさまぁ❤