カニカマと胡瓜のゴマ和え レシピ・作り方

カニカマと胡瓜のゴマ和え
梨ボー
梨ボー
カニカマと胡瓜・・、お弁当の彩りに最適です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマ、きゅうりは細かくカットしておく
  2. 2 すり鉢に白ゴマを入れ摺り 砂糖、減塩醤油を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 2にカニカマ、きゅうりを入れ和えれば出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

砂糖、減塩醤油の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1450008789
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
関連キーワード
カニカマ きゅうり 砂糖 ゴマ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る