黄桃、キャベツ、えごまのジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄桃(缶詰) 2個
- キャベツ 1/2枚
- えごま 2枚
- 黄桃缶詰めの汁 大さじ3
- 蜂蜜 小さじ1
- 水 100cc
作り方
-
1
えごま、キャベツは洗い 手でちぎっておく
黄桃はそれぞれ半分にカットしておく - 2 ジューサーに黄桃、キャベツ、えごま、缶汁、水、蜂蜜を入れる
- 3 2をジューサーに10~15秒ほどかける
- 4 3をグラスに注げば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません