サッパリサラダ感覚!チャンジャ小鉢 レシピ・作り方

サッパリサラダ感覚!チャンジャ小鉢
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
チャンジャって美味しいのに、見た目が地味なので
カラフルにしてみました!

材料(2人分)

  • チャンジャ 30g
  • 大根 3cm
  • レモンスライス 1枚
  • 小ねぎ 小さじ1

作り方

  1. 1 大根を拍子木切りに、小ねぎを小口切りにします。
    レモンスライスは8等分の扇状に切ります。
  2. 2 チャンジャに大根レモンを和え、5分待ちます。

    小ねぎを和えて完成です!

きっかけ

チャンジャの見た目をもっとかわいくしたくて、カラフルにしてみました

  • レシピID:1450008221
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
チャンジャ小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る