おでん用味噌で焼きおにぎり レシピ・作り方
![おでん用味噌で焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65855c452298b3e1fc575d78f97ca5ea8df5c33.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ネギは細かく刻んでおく
-
2
器にご飯、味噌、ネギ、一味唐辛子を入れよく混ぜ合わせ 三角に握る
-
3
フライパンにごま油を熱し おにぎりを入れ焼く
こんがり焼き色がついたら裏返して両面焼く
片面5分ずつくらい - 4 3をフライパンから取り出し お皿に盛りつければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません