おでん用味噌で焼きおにぎり レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 ネギは細かく刻んでおく
-
2
器にご飯、味噌、ネギ、一味唐辛子を入れよく混ぜ合わせ 三角に握る
-
3
フライパンにごま油を熱し おにぎりを入れ焼く
こんがり焼き色がついたら裏返して両面焼く
片面5分ずつくらい - 4 3をフライパンから取り出し お皿に盛りつければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり

梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません