まぐろの生姜醤油のせご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にまぐろの切り落とし、減塩醤油、生姜を入れよく混ぜ合わせ 5分ほど放置し味をなじませる
-
2
器にご飯を盛る
大葉は洗い水気を切りご飯にのせる - 3 2に上に漬けこんだマグロをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません