干したズッキーニのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干したズッキーニ 小2本
- バター(マーガリンOK) 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ズッキーニは輪切りにし、1日くらい干しておきます。半日でも大丈夫です。
- 2 フライパンを熱し、①のズッキーニを軽くほんのり焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 ②にバターを投入し全体にまわし、炒めていきます。
- 4 醤油も加えて、美味しそうに焦げ目が付き、ズッキーニに火が通ったことを確認できたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
まゆみんとん
29歳どさんこの大雑把で適当な料理です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)