ごはんやサラダに!塩麹で 食べるオリーブオイル レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 黒オリーブ、たまねぎをみじん切りにします。
- 2 オリーブ、たまねぎにオリーブオイル、塩麹を和えて完成です!
- 3 ごはんにのせたり、サラダのドレッシングがわりにどうぞ!
きっかけ
黒オリーブを使い切りたくて作りました
おいしくなるコツ
すぐに食べられますが、1日置いた方が良いです! 冷蔵庫で保管してください!!
- レシピID:1450006874
- 公開日:2012/08/20
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません