ごはんやサラダに!塩麹で 食べるオリーブオイル レシピ・作り方

ごはんやサラダに!塩麹で 食べるオリーブオイル
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
オリーブの旨味た〜っぷり♪

材料(10人分)

作り方

  1. 1 黒オリーブ、たまねぎをみじん切りにします。
  2. 2 オリーブ、たまねぎにオリーブオイル、塩麹を和えて完成です!
  3. 3 ごはんにのせたり、サラダのドレッシングがわりにどうぞ!

きっかけ

黒オリーブを使い切りたくて作りました

おいしくなるコツ

すぐに食べられますが、1日置いた方が良いです! 冷蔵庫で保管してください!!

  • レシピID:1450006874
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る