ポパイ&オリーブ❤塩麹の和風パスタ レシピ・作り方

ポパイ&オリーブ❤塩麹の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシーにバランスの良い1皿になったら良いなと思っています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
    オリーブは輪切りにします。
    納豆にごま、塩麹を混ぜます。
  2. 2 パスタが茹で上がる1分前にほうれん草も入れ、一緒に茹でます(時短!!)
  3. 3 茹で汁を切り、パスタ、ほうれん草をお皿に盛ります。オリーブも散らします❤
  4. 4 かつお節をのせ、1の納豆を盛って完成です!

きっかけ

今日は7月10日納豆の日なので、納豆を使用したメニューを考えたくて!!!

  • レシピID:1450006525
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る