野菜たっぷりの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 野菜を食べ易いさに切り、
- 2 フライパンに肉をきつね色までやいで、醤油たらし、野菜入れでしんなりなったら残りの材料入れ、よく混ぜながら火を通しで完成
きっかけ
料理好き
おいしくなるコツ
醤油が肉の臭み消し、隠し味になる。いかは麺と同じタイミングで、硬くならないで美味しいです。
- レシピID:1450006069
- 公開日:2012/06/02
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
春野7262012/07/07 12:00今日のランチに。手軽で美味しかったです!