タラコと青海苔のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラクふわサンド(神戸屋のもの) 1個
- 焼きタラコ 2切(22g)
- マヨネーズ 大さじ1杯半
- 青海苔 小さじ1/2
作り方
- 1 お皿に焼きタラコとマヨネーズを入れ タラコを潰しながら混ぜ合わせる
- 2 ラクふわサンドは中央から開く
- 3 パンにたらこマヨをのせ 上から青海苔をかけ トースターで2分焼けば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- タラコと青海苔をのせたトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みえ仔2013/07/21 11:41若干間違えました!タラコと青海苔だけ覚えてたけど。でもタラコとトーストが合うことが分かってよかったです。
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/20 15:20こんにちはぁ❤朝食に作ったよ~❤タラコと青のりのトーストめちゃ美味しかった❤朝から幸せ気分よ❤うまごちさまぁ❤
-
らきおっち2012/04/13 16:53キャー(>_<)トースト単体で撮るの忘れてすみません!右下のパリジャンで作ったトーストが梨ボーさんのトーストです。たらこフレークを使って作りました。
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/04/04 06:29普通の食パンで作っちゃったのよ~ごめん
家はチビがいるから、たらこを買うことが多くて。
たらマヨ美味しいよね~♪こちらもご馳走さま★