野沢菜こんぶ入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 お茶碗1杯分
- 野沢菜こんぶ(わさび風味) スプーン2杯
- 納豆(金のつぶ納豆) 1パック
- 減塩醤油 小さじ1/2
- 刻み海苔 ふたつまみ
作り方
- 1 器に納豆、野沢菜こんぶ、刻み海苔、減塩醤油を入れよ~く混ぜ合わせる
- 2 お茶碗に温かいご飯を盛り 1をかければ出来上がり
- 3 野沢菜こんぶはそのまま食べても美味しいけど 納豆とも相性がいいと思います
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 野沢菜こんぶを入れた納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません