<離乳食中期>コーンクリームパン粥 レシピ・作り方

<離乳食中期>コーンクリームパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
市販のベビーフードを使ったレシピです。

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 1/4枚
  • とうもろこし 10g
  • BFホワイトソース粉末 1袋
  • 湯冷まし おおさじ2

作り方

  1. 1 ホワイトソースを湯で伸ばす
  2. 2 とうもろこしを入れてよく混ぜる
  3. 3 食パンをこまかくちぎって、スープの中に浸して少し温めると出来上がり

きっかけ

可愛い娘のために

  • レシピID:1450003528
  • 公開日:2011/08/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食中期 パン粥 ホワイトソース
料理名
コーンクリームパン粥
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る