焼き豚トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き豚は5mm幅にカットし マヨネーズと和える
キャベツは千切りにする - 2 食パンにキャベツ、焼き豚の順にのせ トースターで焼く
- 3 焼き豚がこんがり焼けたらお皿に入れ 粗引きこしょうをかければ出来上がり
きっかけ
ハムがなかったので焼き豚をトーストにのせました
おいしくなるコツ
焼き豚をカットするのが面倒でしたらそのままでも・・。
- レシピID:1450002510
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 焼き豚トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません