焼き豚トースト レシピ・作り方

焼き豚トースト
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
食パンに焼き豚をのせて焼きました。ハムよりボリュームがあって満足感があります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は5mm幅にカットし マヨネーズと和える

    キャベツは千切りにする
  2. 2 食パンにキャベツ、焼き豚の順にのせ トースターで焼く
  3. 3 焼き豚がこんがり焼けたらお皿に入れ 粗引きこしょうをかければ出来上がり

きっかけ

ハムがなかったので焼き豚をトーストにのせました

おいしくなるコツ

焼き豚をカットするのが面倒でしたらそのままでも・・。

  • レシピID:1450002510
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
焼き豚 トースト 食パン トースター
料理名
焼き豚トースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る