焼きうどん~焼き肉のタレ味~ レシピ・作り方
![焼きうどん~焼き肉のタレ味~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef414a8399d3cd49efea8b1df88c17b481bbbf17.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに薄く、玉ねぎは薄くスライス、キャベツはざく切りにする
- 2 フライパンに油を熱し ウインナー、玉ねぎ、キャベツ、うどんの順に炒める
- 3 2が炒まったら 味の素、焼き肉のタレを入れ 全体をよく混ぜれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼き肉のタレで焼きうどん
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2016/03/31 19:20具は冷蔵庫にあるもので・・・とかかれていたので、ソーセージの代わりにハムを入れました。