大豆の水煮で☆ハンバーグ レシピ・作り方
![大豆の水煮で☆ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df33efffc058d7f6e1c2e57e0bc009d0210615b4.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆の水煮と豆腐をボールに入れ、マッシャーでつぶし、かつおぶしと片栗粉でこねる。4等分にする。
- 2 フライパンでこんがり焼く。千切りキャベツを添え、ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052016/07/24 21:36簡単に作れてとてもおいしかったです。
また作ります。
レポートを送る
1 件