和風ハムピカタ レシピ・作り方

和風ハムピカタ
はなすけ777
はなすけ777
子供が好きなハムで夕飯のメインを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールの卵、粉チーズ、小麦粉、ゴマ、粉粉にした味付けのりを混ぜてすこしおいておく(粉チーズがなじむため)
  2. 2 ハムを5ミリ程度厚で、半分に切る。
  3. 3 フライパンに油をひいて①で作ったものをハムにからめて焼いて出来上がり。

きっかけ

夕飯の1品

  • レシピID:1450000499
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ピカタ
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る