和風ハムピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールの卵、粉チーズ、小麦粉、ゴマ、粉粉にした味付けのりを混ぜてすこしおいておく(粉チーズがなじむため)
- 2 ハムを5ミリ程度厚で、半分に切る。
- 3 フライパンに油をひいて①で作ったものをハムにからめて焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ピカタ
はなすけ777
二児の母です。最近仕事をはじめたら全然レシピを掲載する余裕もなくて・・・承認などおくれるかと思いますが宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)