海藻サラダ クリームチーズ乗せ☆with梅肉酢醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海藻サラダを水で戻します。
(約12分) - 2 クリームチーズを4等分しておきます。
- 3 水で戻した海藻サラダの上にクリームチーズを乗せます。
- 4 梅干しの梅肉ぶぶんをねり酢醤油とからめます。
- 5 4を海藻サラダに乗せて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海藻サラダ
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)