フルーツサンド【静岡県産メロン】♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
メロンはハーフカットし
種を取り除く。 -
2
半分のメロンを4等分に
カット -
3
ボールに氷を入れ
更にボールを乗せる。 -
4
生クリーム、砂糖を入れる。
-
5
冷やしながら泡立て器で
混ぜる。 -
6
約4分、一番硬い状態で
止める。 -
7
食パンの耳の部分をカットする。
-
8
食パンにクリームを大さじ3
程度乗せる。 -
9
平らにならす。
-
10
メロンを乗せる。
-
11
更にクリームを大さじ3程度乗せる。
-
12
パンでサンドし
斜めにカットして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)