トマトガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは8等分にする。ベーコンは1㎝角切りにする
ひらたけは、ほぐしておく。 - 2 たまごをしっかりとかき混ぜておく、フライパンに油とにんにくチューブを入れて、卵をすべて入れて大き目の炒り卵にする。固まったら、一度皿に出す。
- 3 同じフライパンに油をひいて、ベーコンを炒める。ベーコンが温まったら、ひらたけを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 1の卵とトマトも入れて水気が出ないほどにさっと炒め、○の調味料を入れて味付けを行い完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません