軟骨醤油ニンニク唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鳥軟骨 200g
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 おおさじ3
- ●醤油 おおさじ1
- ●チューブにんにく 3㎝
- ●チューブしょうが 3㎝
- 油 おおさじ5
作り方
- 1 鳥軟骨をキッチンペーパーで軽くたたいて、水分を取り除く
- 2 塩コショウをふりかけて、1に片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油を注いで、あたためて1を入れてしっかりと揚げていきます。
- 4 フライパンの油をキッチンペーパーでふきあげて、●の調味料を混ぜたものを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)