アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮 きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
TKJcook
大根の皮を使ったきんぴらです。

材料(2人分)

大根の皮
5cm幅 で30cmくらい
ごま油
少量
白だし
小2
小6
鷹の爪
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を少し厚めにむき
    千切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、
    中火で大根の皮を炒める
  3. 3
    白だしを水でのばす
  4. 4
    合わせて水気を飛ばしながら煮る
    鷹の爪を入れてできあがり

きっかけ

家族に伝えるためのメモです。

公開日:2021/11/20

関連情報

カテゴリ
大根作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする