イカと豚肉のお好み焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは粗目のみじん切り、イカと豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 ボウルにお好み焼き粉と水を入れ、混ぜ合わせる
- 3 2にキャベツ、天かす、干しエビ、卵を入れて混ぜる
- 4 180度に熱したフライパンに3を入れ、イカと豚肉を並べて蓋をして4~5分焼く
- 5 ひっくり返し、さらに4分くらい焼いて全体にしっかり火が通ったら皿に移す
- 6 お好みソース、マヨネーズ、青のりや鰹節をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません