バターコーン炒め☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- コーン缶または茹でてほぐしたとうもろこし 100〜150g
- バター 少量
- 乾燥パセリ 少量
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、中火にかける
- 2 コーンを入れ、2分程度炒める
- 3 お皿に盛り付け、乾燥パセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)