アスパラ豚巻き レシピ・作り方
![アスパラ豚巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d913b7a5c24313fcc020c5b4dec6d782f7444e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【A】を混ぜ合わせる。
-
2
アスパラの皮を剥く。
ラップに包み、レンジで1分加熱し、4等分する。 -
3
アスパラを豚バラで巻いていく。
-
4
巻き終わりを下にして、塩・胡椒を振り、中火で巻き目をつける。
焼き目が付いたら裏に返し、蓋をして弱火にする。 -
5
【A】を加えて、煮詰める。
とろみが付いたら火を止めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
2 件