ポテサラピーマンのチーズのせ レシピ・作り方

ポテサラピーマンのチーズのせ
  • 約30分
りんな⭐︎
りんな⭐︎
じゃがいもがホクホクで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、耐熱ボウルにいれ、600wで3分半加熱
  2. 2 じゃがいもを潰し、ツナ、マヨネーズ、胡椒を入れて混ぜる
  3. 3 半分に切って種を取り除いたピーマンに詰める
  4. 4 フライパンに油をひき、中火で焼く。
  5. 5 焼き目がついてきたら、チーズを乗せ、溶けてきたら火を止めて完成。

きっかけ

ひき肉以外に詰めてみようと思った

  • レシピID:1440034189
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る