もやしと塩昆布のナムル☆ レシピ・作り方

もやしと塩昆布のナムル☆
  • 5分以内
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
おつまみや副菜に☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、ラップをかけて600Wのレンジで2分加熱する
  2. 2 もやしの水分を切り、温かいうちに塩昆布を混ぜ合わせる
  3. 3 ごま油を加え、香りと風味をつける

きっかけ

期限が近いもやしがあったので

  • レシピID:1440033910
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布100円以下の節約料理混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2021/09/14 17:40
    もやしと塩昆布のナムル☆
    簡単に出来て子供も大好きです!
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る