スパイス漬け込みもも肉 レシピ・作り方

スパイス漬け込みもも肉
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
漬け込みレシピ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は、一口大の大きさにカットする。
  2. 2 ○の調味料と鶏もも肉を、ジップロック等の袋に入れてよく揉みこむ。1時間ほど冷蔵庫で漬け込み、寝かせます。
  3. 3 フライパンに油をひいて、2の鶏もも肉をカリッとなるまで両面を焼いて完成。

きっかけ

漬け込むっておいしくなるから

  • レシピID:1440033870
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る