冷やし中華風のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いりこ出汁 50cc
- 成分無調整豆乳 25cc
- 焼き肉のタレ 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 蜂蜜 小さじ1/3
- おろしニンニク 小さじ1/2
- 生姜のみじん切り 小さじ1/2
- 黒ごま 小さじ1
- 米酢 小さじ1
作り方
- 1 材料表のすべてをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 2 好みの麺をゆでて皿に盛ったら、作ったタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません