甘塩鮭のオーブン焼き レシピ・作り方
![甘塩鮭のオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c906da3a3bdd2f25b87599b07e092f087225880.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ローズマリー ひとつまみ
- 胡椒 少々
- 無調整豆乳 1/8カップ
- バター 4g
- 赤玉ねぎ 1枚
- 甘塩の生鮭 一切れ
作り方
-
1
玉ねぎは洗い、皮をむく。
薄切りにする。 -
2
グラタン皿に鮭を置く。
豆乳をかけ、玉ねぎとバターをのせる。
胡椒とローズマリーを散らす。 -
3
200度に余熱したオーブンで20分くらい焼く。
魚の芯まで火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません