焼き肉のタレスープ レシピ・作り方
![焼き肉のタレスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98520c0c81e40efa49a224bfd334fd141b39c508.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きのこは軸を除く。
野菜やきのこ洗い、具材を食べやすい大きさに切る。
野菜、きのこ、豆腐、生姜を鍋で蒸す。 -
2
蒸した1をお椀に移す。
蒸し汁150ccくらいに材料表の調味料をすべて加えて味付けする。
かき混ぜ一煮立ちしたらお椀に注ぐ。
ごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません