アスパラと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
![アスパラと人参の豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/391d06f3f442b073b0cb3f57786b855006c07c31.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラと人参を堅めに下茹でする。
それぞれ5センチに切る。 - 2 豚肉を広げて、アスパラと人参を10分の1ずつのせて巻く。
- 3 フライパンに油(分量外)を引き、2をまき終わりを下にして並べる。
- 4 焼き色がついたら、ころころ転がし、全ての面に焼き色がついたら蓋をして5分。
-
5
しょう油、みりん、酒をフライパンに加えて煮詰める。
調味料が少なくなってきたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘辛味がたまりません♪