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栄養満点 小松菜と煮干しの一品 レシピ・作り方

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りゅーくはな
忙しい朝食の一品に♪
簡単過ぎてあっという間に作れます。

材料(4人分)

小松菜
1把
食べる煮干し
10g
しょう油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を引いて、小松菜を炒める。
    しんなりしたら、しょう油を加える。
  3. 3
    お皿に盛り付けて、煮干しを手で折って2〜3等分にして、小松菜の上にかける。

きっかけ

朝食の野菜が足りない時に、素早く作りたくて♪

公開日:2021/03/01

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カテゴリ
小松菜その他の魚料理

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