水餃子と里芋の味噌汁 レシピ・作り方
![水餃子と里芋の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4595a7195fbf599bc51d19b7c7723d0bb6865366.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮をむく。
生野菜やきのこなどの具材を洗い、食べやすい大きさに切る。
材料表のすべてを鍋で蒸す。 - 2 冷凍食品や野菜などに芯まで火が通ったらお椀に移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2022/01/23 20:28ボリュームたっぷりで大満足のお味噌汁でした。ご馳走様です!