お肉にもお魚にも合う!万能香味ソース たれ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
野菜を全てみじん切りにします。
フライパンを火にかけ油を馴染ませて
弱火の中火で、野菜を炒めます。 -
2
玉ねぎの食感が残る程度に炒めたら、
Aの調味料を1へ加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ayako's kitchen
簡単!美味しい!身体に優しい!ついでにお財布にも優しい!そんな料理を作る事を心がけています(^^)
元パティシエで、お菓子やパン作りも投稿していきますので、是非ご覧下さい。
夫とまだ小さい子どもが2人いるため、毎日「美味しい!」と言ってもらえるのが幸せな瞬間です。
レシピを参考にして頂いた方にも美味しい!嬉しい!を感じてもらえたらな…と思います(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)