きゅうりとチンゲンサイの味噌汁 レシピ・作り方

きゅうりとチンゲンサイの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
緑で気分転換

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこは軸を除く。
    野菜やきのこを洗い食べやすい大きさに切る。
    材料表のすべての食材を鍋で蒸す。
  2. 2 お椀に1を移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。

きっかけ

葉物野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1440032315
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る