牛肉薄切りの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(余った分人分)
- 牛肉薄切り 150g(余った分)
作り方
- 1 牛肉薄切りをラップに包む
- 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて閉める
- 3 冷凍庫へ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り料理のちょいテク・裏技冷凍食品
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)