牛肉薄切りの冷凍保存☆ レシピ・作り方

牛肉薄切りの冷凍保存☆
  • 約10分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
余ったらぜひ!1ヶ月保存可能☆

材料(余った分人分)

  • 牛肉薄切り 150g(余った分)

作り方

  1. 1 牛肉薄切りをラップに包む
  2. 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて閉める
  3. 3 冷凍庫へ♪

きっかけ

余ったので

  • レシピID:1440032271
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り料理のちょいテク・裏技冷凍食品
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る