レモンの皮入り味噌汁 レシピ・作り方
![レモンの皮入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97585b01a376eec8eb692b9d984997d1cd7cb197.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウは皮をむき、きのこは軸を除く。
食材を洗い食べやすい大きさに切る。
レモンの皮と一緒に鍋で蒸す。 -
2
お椀に味噌とかつおぶしを入れる。
1を加え、蒸し汁を注いで好みの味噌の濃さにする。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件