白菜と大根の味噌汁 レシピ・作り方

白菜と大根の味噌汁
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、なめこは軸を除く。
    食材を洗い、食べやすい大きさに切る。
    柚子&ショウガと一緒に食材を蒸す。
  2. 2 お椀に味噌とかつおぶしを入れる。
    1を加え、蒸し汁を注ぐ。

きっかけ

大根と白菜が安かったので

  • レシピID:1440032123
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る