湯豆腐のタラコのせ レシピ・作り方

湯豆腐のタラコのせ
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
温まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切りゆでる。めかぶは叩いておく。タラコはほぐしておく。
  2. 2 お皿に豆腐をのせポン酢をかける。回りにめかぶをおき、上にタラコをのせ出来上がりです。

きっかけ

寒くなってきたので。

おいしくなるコツ

豆腐はアツアツにしてください。

  • レシピID:1440031734
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る