コーンと人参の味噌汁 レシピ・作り方

コーンと人参の味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
コーンの甘み

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、かぼちゃの皮をむく。なめこは軸を除く。
    わかめは水で戻す。
    食材を洗い、食べやすい大きさに切り、鍋で蒸す。
  2. 2 お椀に味噌を入れる。1を加え、蒸し汁を注ぐ。

きっかけ

コーンスープが好きなので

  • レシピID:1440031709
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る