低糖質 ミルクプリン レシピ・作り方
![低糖質 ミルクプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569cb0485b963123dd07c18dada73b9cb5f5c9da.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を溶く。
-
2
牛乳、ラカントを入れてよく混ぜる。
-
3
小鍋に入れて、温めつつゼラチンを溶かす。
ダマにならないように、よく混ぜる。 -
4
バニラエッセンスを入れる。
-
5
温まったら、漉す。
-
6
容器に入れて、冷蔵庫で固まるまで冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません